Я из школы пришла...

Валентина Вербицкая 2
Как только из школы пришла,
Я сразу полезла в буфет.
Для себя вкусного не нашла.
Нет нигде любимых котлет.

Разные блюда приготовила мама,
Но есть ничего я не стала.
До слез обидно-кушать нечего,
Подожду я маму до вечера.