Свидание на кухне

Ольга Зайцева 5
Я приглашаю тебя на свидание,
В 20.00, место встречи- на кухне,
Будь при параде, и без опоздания,
Чай будем пить, и вареньице кушать...
Будем сидеть при свечах, с разговорами,
Пусть непогода гудит за окном,
Мы от неё отгородимся шторами,
Будем с тобой целоваться тайком...
Сладкие губы...и что мы таимся?
Кто же нам может любовь запретить?
Как хорошо в полумраке таинственном,
Как хорошо мне с тобой, милый, жить...