И вот знакомая походка

Болотников Александр
И вот знакомая походка,
Качая бёдрами идёшь.
Да хрупкий образ вдохновенно,
Так мило с чувствами плывёшь.

И этот взгляд так увлекает,
В глазах по прежнему искра.
Помада алая взывает,
Чертою сладкою игра.

Ваш голос мягким искушеньем,
Дыханье нежной чистоты.
Да аромат весенний веер,
Духов заманчивой искры.

Приятна женственная сказка,
Волшебный образ красоты.
И чувств увлекших озарений,
Душою искренней мечты.
      Александр.