Треугольники

Людмила Уральская
Как много на земле опасных мест,
Хранящих тайны и чудес не счесть.
В составе треугольников они,
Где скрыты аномалии земли.

Географические данные ясны:
Бермудский, Пермский, - чудеса, как сны.
В них корабли и люди могут сгинуть враз,
Науке не понять, закон в них не указ.

Сам по себе лишь геометрии фигура-
В нем три угла, три стороны в натуре.
Но есть такие треугольники любви, -
У них внутри все острые углы.

В них пропадают трое в одной связке,
А отношения так далеки от сказки.
В них аномалии покруче, чем земли,
Любовь токсичнее яда у змеи.

И как убийственна  идёт внутри борьба,
Воткнуты в сердце сразу три угла.
И из него не выйти без потерь,
Кому- то, чуть живому, открыться может дверь.

Там бьётся каждый о свой и чей-то угол,
Там не сказать:,, Окей, давай-ка, Гугол! "
И разорвать не в силах всех его границ,
Счастливых нет в составе из трех лиц....