Всё о любви. Божественное животное

Максим Черников
Душе и сердцу не переча,
И о несбыточном скорбя,
С другими с каждой новой встречей
Я видел лишь одну тебя...

Твою налитую упруго
Желаньем сладостную грудь,
Твою пиз.у, моя подруга,
Её кармическую суть...

И выбритое твоё лоно,
Твой образ, контур, его стать...
Моя мечта, моя мадонна,
Моя божественная б.ядь...

Как быстро двигался навстречу
Скипетру страсти алый рот,
И беломраморные плечи,
И мягкий, тёплый твой живот;

Навстречу пику наcлажденья,
Все `табу на пути круша
В своём безудержном стремленьи...
Как ты старалась тут, спеша,

Забыв о всём; забыв гордыню,
Субординацию и чин; -
Раба любви, пиз.ы рабыня...
И я был раб, не господин,

Во власти одного лишь Бога
Наидревнейших в мире лет,
На чей алтарь поставив ногу,
Ты в храме делала минет

Воскресшим идолам из праха,
Не мысля о судьбе иной...
И все рельефы Кхаджурахо
Вставали тут передо мной.