Поездка в Сочи!

Филипп Каспер
Коми, Коми- край родной
В Ухте учился молодой,
Я там сессии сдавал
Ну и с девчатами гулял.
Но романтика звала
Не изменил потом руля,
Сам себе хозяин был
Водилой деньги воротил.
В отпуск в Сочи? Не беда
Поезд мчит меня туда,
На перроне я сходил
У моря домик находил.
Лето !Отпуск впереди!
А я сгорел, сижу в тени,
От пиво все болит внутри,
И я молю, ну где дожди,
Я больше отпуск не хочу
Скорей бы мне назад в Ухту.
А там, я рыбка как в воде
АН-Два несёт меня в себе,
И вот под крыльями река
Вуктыл, гараж, здесь дома я.