В застывшей всхлипом тишине

Николай Катаев 2
              Пётр Тютюнник http://www.stihi.ru/2018/07/01/4853

Слова даны, как Божий дар,
Как дополнение объятий.
Острее грани восприятий,
Когда горит в душе пожар.

Не нужно сдерживать внутри
Эмоций забурливших клёкот.
В потоке страсти, без упрёков
Засовы сбить сумей с «двери».

Присядем рядышком давай
Туда, где светом сшиты тени.
Прогоним прочь метель сомнений,
Разломим добрый каравай.

А если будем, как во сне,
Безмолвно, кукольно встречаться,
То двух сердец растает братство
В застывшей всхлипом тишине...