Ты из какой прекрасной сказки?

Лена Садовникова
Ты из какой прекрасной сказки?
И, видно, с волшебством на "ты".
Внутри тебя живут, лишь, ласки,
В руках сжимаешь, лишь, цветы...

В февральском безупречном мире
В тебе -весны -открыта дверь...
Для появления в эфире,
С плеядой звёзд в косе твоей...

Ты из какой ...реальной сказки?
Кто подарил тебе сей пыл?
Признайся, сразу, ясноглазка,
Тебя ведь, сам, Король любил?

Из-за каких тьмы проявлений,
Ты опустилась с высоты?
В мужчинах чтоб будить смятение,
В просторах нашей широты...

Но, плакать, ты уже не будешь!
А  лишь, от радости сверкать.
В моей душе проснулось чудо -
Тебя к себе,навек, позвать!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.