И снова я пишу стихи

Растимешина Дарья
И снова я пишу стихи
О боли той, что в сердце ноет.
И смерть я чувствую вдали,
Как волк она ночами воет.

Она зовет меня к себе
И говорит, что лучше будет.
Ей одиноко, как и мне.
Ну а меня в то время судят

Бесчувственные люди зла,
Что населяют всю планету.
Решив все сразу за меня,
Пускают слух плохой по свету.

И нет друзей в моей душе.
Всех тех, кто назван был друзьями,
Я проклинаю... Больно мне...
Я из-за них реву ночами.

Мне одиноко, а в ушах
Стоит тот дикий вой волчицы
И тот же взгляд в моих глазах.
А кто бы мог тут усомниться,

Что мы не родственницы... да,
Один лишь выход остается –
Остаться с нею навсегда.
Ну, а потом как повернется...