Солнце ворвалось в дом...

Марина Юрьевна Пуховская
Солнце ворвалось в дом,
Позолотило книги,
С ночи раскрытый том,
Детских стихов обрывки.

Солнце слепит глаза,
С нами играя в жмурки,
Мне так тепло, когда
Солнце в твоей улыбке...
(2014 г.)