В нашем городе

Сергей Носов 8
   .   .   .
В нашем городе
много ворот
и в них входят солдаты
вернувшись с войны
есть высокая башня
на ней
нам указано время
есть река
по которой
плывут корабли
в те миры
где нас нет
и не будет
и есть площадь
на ней монумент
тем кого уже нет
на земле.