Целуй...

Заряна Зорина
Ты целуй мои
Пальцы-пяточки,
Восхищайся,
Мной дорожи.
Поцелуями,
Словно святцами,
Ты покайся
За прошлую жизнь.
И оставь ее,
Бесполезную,
Во сырой земле,
На снегу.
Мы вдвоем,
Другим соболезнуя,
Тихо славили,
Всем, кто в мгле
Бегут,
Ту любовь,
Что до сокровенного
Пробирает,
И в пальцах дрожь.
Ты целуй меня,
Драгоценную,
Как ласкает
Деревья дождь.