Волноваться

Стаси Фролова
Я никогда не смогу стать глубоко счастливой, и никто не сможет. Только несчастье измеряется в глубине. Но это странно, ведь море тоже измеряется в глубине, но оно может только волноваться.

23. 04. 19.