А ну, Санёк, ещё поддай!

Виктор Лютин
А ну, Санёк, ещё поддай !
Пусть минус сорок два снаружи  -
Сто пятьдесят под сугудай
Помогут от норильской стужи !

Достань вторую из сугроба !
Сто пятьдесят  -  под строганину !
ЗА БАНЮ !  ЗА ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА !!
ЗА МУКСУНА́ И ОЛЕНИНУ !!!

"Материковским" не понять
Субантарктические яства !
И то, что голым в снег нырять  -
Культурный отдых, а не бл$дство !