Уговори меня, пойдём в кино

Владимир Багарт
Уговори меня, пойдём в кино
Завалимся на пятый ряд…, нет, дальше
Я не был там действительно, давно
Последний раз кино о сенегальше

Смотрели мы, нам было двадцать пять
Как быстро пролетело время, жалко
Ты украинка, дай тебя обнять
Не представляю рядом сенегалку

Смеялись мы над этим.  – «Молодёжь»
Нам даже сделал кто-то замечание
Я огрызнулся – как в кино придёшь
Там вечное загробное молчание

Сейчас там шумно, что-то все едят
В очках сидят и головами водят
И кто-то точно знает место , ряд
А кто-то, как и мы, по залу бродит.