В прощенье есть столь тонкий миг

Ирина Дерябина
В прощенье есть столь тонкий миг,
Что ощущения не часто,
Уловят отблеск или блик,
Что глазу видеть не подвластно.

И в этот миг погаснет боль,
Душа вздохнёт с успокоением,
И войн пылающий огонь,
Погаснет с новым пробуждением.