Меняю квартиры и явки

Рафаиль Уразаев
- О! Да! Это они! Неуловимые мстители!
- А что и никто их никогда не поймал?
- Да просто они нафиг никому не нужны!)))

Итак - песня неуловимого Дон Жуана Лавелассзкого! (А почему его никто не ловит? - А потому что мужья и родственники его зазноб - толерантности полны!)))


1. Сегодня ушёл от погони, укрылся в кромешной, во тьме.
Ругали, кричали - "догоним", но вновь повезло чудом мне.
Махнув им рукою игриво, я "средний' им свой показал
И вновь по своей, по тропинке, по дорожке своей пошагал.

Припев:
Меняю квартиры и явки, на одном месте стараюсь не быть.
Меняю квартиры и явки, себя чтобы не засветить!
Меняю, меняю, меняю,  меняю я явки свои,
Да чтобы меня не схватили, мужья, или кто то с родни!

2. А в тот раз было всё по другому - сбежала одна от меня,
Во след помахала рукою - не вижу четыре уж дня .
Когда нет за мною погони не так сразу что то внутри -
Поэтому снова стараюсь, я чакры прочистить свои.

Припев:
Меняю квартиры и явки, на одном месте стараюсь не быть.
Меняю квартиры и явки, чтоб нас с тобой не запалить!
Меняю, меняю, меняю,  меняю я явки свои,
Да чтобы меня не схватили, не взяли они за грудки!

3. Родня их, мужья и детишки, готовы меня растерзать -
Надолго поэтому братцы, я в любовь  не стараюсь влезать.
Махнув им рукою игриво, я "средний' им свой покажу
И вновь по своей, по тропинке, на явки другие спешу.

Припев:
Меняю квартиры и явки, на одном месте стараюсь не быть.
Меняю квартиры и явки, чтоб в расплох не смогли захватить!
Меняю, меняю, меняю,.  меняю я явки свои,
Остаться желаю на воле, рабом не остаться любви.