Снова звёзды ясные зажглись

Татьяна Павлюхина
Снова звёзды ясные зажглись,
Ночь встречает лунною улыбкой,
Я прошу: «Тихонечко пройдись
По моей душе цыганской скрипкой.

Раненое сердце успокой,
Чтобы в уголке его берлоги
Вспыхнула надежда и покой,
Прочь умчались стрессы и тревоги.

Расплескай огонь рассветных струй,
Закружи мелодией блаженства
И пошли воздушный поцелуй
Возрождённой силе совершенства».

               11.02.2020 г