Женился я в пятёрочку

Владимир Баруткин
Женился я в «пятёрочку»,
Но двадцать лет назад...
Семь лет с семьёю пожилось,
И был, конечно, рад;
Глянь в календарь:
«Пятёрочка» красуется опять!
Женюсь, женюсь в «пятёрочку», -
Желанья не отнять!