Ушёл...

Вера Аксенова-Соснина
Ушёл. А почему? Кто знает?
Всем всё равно?.. Лишь тишина.
В ответ. И потому грустна я.
Грустна... Неужто я одна?
А говорили...говорили...
Но...нет поэта...и молчат.
Казалось, мы в одной квартире-
Все стихиряне. Но ключа
От той квартиры, видно, нету.
Мы не едины, видит бог.
И все стихирские поэты
Всяк по себе. Всяк одинок.