БУМ

Анна Кульчицкая
    «Развенчиваем миф о Дне святого Валентина или почему не стоит праздновать 14 февраля...
    Все мы уже давно привыкли к таком празднику, как День святого Валентина, слышали грустную легенду, о том самом Валентине, который даже вопреки угрозе собственной жизни продолжал венчать влюбленных... но давайте разберемся, имеет ли эта легенда хоть какое-то отношение к 14 февраля и подумаем, а стоит ли вообще отмечать данный праздник...
    Кто решил, что выражать свою любовь нужно именно сегодня? Да-да. Это явно не ваша идея. Но пойти и выложить деньги за очередную бесполезную ерунду и букет цветов, причем втридорога, придется именно вам...»
___________________________Отрывок статьи из интернета

https://amurmedia.ru/cards/stvalentine/

Вы можете самостоятельно найти много информации... А ещё лучше если вы просто начнёте самостоятельно думать и анализировать...)

О, почему я слышу шум?
То валентинок в мире бум.
... Благоприятная пора.
Их раскупают... на ура.

Как много буратин на свете.
Кому-то выгодно всё это.
Тем кто с три короба наврут.
Деньжата ваши отберут.

Вам без зазренья и запинки,
всучат те "чудо валентинки".
Смотрите мол на них, баЛдейте,
и о растратах не жалейте.

Ведь это всё любви - во имя.
Сердечек сколько уж пылится?
Вам продадут коровье вымя.
Коль захотят обогатиться.

Любую "сладкую" пилюлю,
вам втюхают, если хотите.
... Берите, милые, берите.
Не удивляйтесь, если дулю,

подсунут вам капиталисты.
Для них и дуля - то товар.
Они ведь на руку не чИсты.
Они за классный гонорар,

продать готовы и верёвку.
На коей, кто-то вздёрнет их.
Вот за находчивость, сноровку,
люблю таких всех "дорогих".)

              13.02.2020

Фото из интернета, спасибо автору.

Ради прибыли, капиталисты продадут и верёвку, на которой их же и повесят.
__________________Карл Маркс