Пятьдесят

Лада Заря
Вот пятьдесят.Пол века за плечами.
Мелькает уж закат перед очами.
А я живу,люблю,по прежнему творю
И бога искренне за всё благодарю.

Спасибо Господу за радость и удачу,
Что мне дарил,хоть может часто плачу.
Спасибо за родных и за друзей,
А за врагов особое,в двойне.

Мне пятьдесят,а я в душе дитя,
Стараюсь жить и веря,и любя.
Врагов прощать и за друзей молиться,
Чтоб видеть чаще радостные лица.

Спасибо Господу за творческую жилку,
За то-что моё сердце бьётся пылко.
Спасибо за желание дарить
И сеять свет вокруг,а не коптить.

Уж пятьдесят,а мне б ещё немного.
Прошу,пусть будет светлою дорога.
Хочу ещё хоть что-нибудь успеть
И песню свою новую допеть.