Говорящие собаки, or универсальный источник дохода

Константин Кебич
Говорящие собаки, или универсальный источник дохода.




Представим: мир настал, закончилась война, -
О чём им лаять, где найти зарплату?
Летит слюна, и ей волна полна,
А псарь всё так же святит автоматы.

Как в старой сказке, просто задушить
Себя в себе, не слышать эти звуки,
О, как, скажите, мне вас пережить,
Проклятые концлагерные суки...

Обмочен труп, не мне - и никому,
Натешились, скоты, всё, наигрались,
Реклама кланяться зовёт дерьму,
Сук кроют кобели, собачья радость.

Сердец собачьих вящий перезвон,
Булгаков где средь них один хотя бы?..
Эон эпохи - вот уж завершён,
И станет свора властвовать костями.



13.2.20.