Абстракция слов

Норен Фарий
Недопонимание и страх меняться
Цветущая внутри горечи лоза
Ей хочется любить, остаться
Но так трудно подобрать слова.

Искусство, причиняющее боль;
Её тело — пожизненное бремя;
Но не досаждает оно столь
Как делает всё движущееся время.

...Жажда выплеснуть все краски
Что переливаются в её душе;
Жажда снять те бежевые маски
Что создают безразличия клише...

Она тоже человек! Она тоже плачет...
Её чувства бурлят как ручейки весны;
Они искренни и весь мир для неё значат
Лишь для других они стагнация зимы.

Её картины — зеркала без отражений
Их смысл рождается из посторонних мнений...

Её слова — в отчаянии рождённый стих
Они что-то значат, но никто не понимает их...