Далеко от своей родной земли

Сос -Мира Сос Манандян
Далеко от своей родной земли,
Я часто горько и слезно плачу.
Когда больно, «Армения» кричу,
Родина моя, прошу, сыну прости.
Россию я всем сердцем и душою люблю.,
Мы армяне и русские единоверные народы,
Русские мои народ от врагов спасли,
Наше дружба и братство я высоко ценю,
И надеюсь что всегда будем жить вместе.   



2012