Только Любовь!

Лена Садовникова
Только Любовь позволит нам цвести!
Дарить любовь, и заново рождаться!
Сметая все преграды на пути,
Ждать "своего" и в мире не сломаться!

Бежать бегом, в февральскую метель,
Чтобы увидеть свет одной улыбки,
Которая запустит карусель
Любовной сказки, среди будней зыбких...

И подарить сердечко, от души,
Алеющее в глянцевой бумаге!
Кто нас осудит?
Я смеюсь, смотри, пока внутри меня
Трепещут флаги!!!


Иллюстрация старой открытки
валентинки "Только любовь"
Из свободного доступа в  интернете.