А давай

Ирина Грибенюк
Давай уедем с тобой туда,
Где с тобой нас не знает никто,
Где встречает большая вода,
Где мне больше не нужно пальто.

Туда, где горы и крики чаек.
Там, где старый маяк нам укажет путь,
Такой же старый моряк с кружкой чая,
Туда, где не хочется все вернуть.

Давай туда, где все можно забыть!
Вдыхать морской воздух, ютиться в палатке.
Где можно усталость водой с себя смыть,
Стряхнув с ноги краба, что щипает за пятку.

Давай уедем с тобой навсегда
Туда, где можно без маски, собою быть.
Смеялся, думал, все ерунда?
А я так мечтала уплыть...

13.02.2020