716. Остановилось время над Землёй

Евгения Абалян
            ***
Очень жаль! Остановилось Время,
для всей планеты, на ответственном моменте.
Над Землёй нависло Злое бремя
С катастрофическим концом в эквиваленте...

***
На фоне хаоса и краж,
Остался нам пустой мираж...
Тоска нас гложет по родному,
Мы все исчезнем по-любому...

***
Наши хлопоты слАбы излишне...
Не справляется даже, Всевышний!
Что-ж это будет с нашей Землёй?! --
Нынче нелюди правят страной...

31.01.2020.(21:43)