Cоюз!

Филипп Каспер
Вертолётом за картошкой
Прямо к тёще в огород,
Вот что значит был Вуктыльский
Наш Советский аэропорт.
Жили мы как в коммунизме
Но никто нам не сказал,
Что это время золотое
То что Хрущёв обещал.
Пусть говорят» года застоя»
Но эта эпоха лучше всех,
Были планы у народа
Работы хватало нам  для всех.
Столько было вдохновения
И возможностей полно,
Мы ударные строения
Возводили так легко.
То на Север, то на БАМ
Всё кипело тут и там,
Теперь скучаем по годам
Где были счастливы мы там!