Лето - рай велосипедный!

Марина Юрьевна Пуховская
Лето - рай велосипедный!
Как на крыльях я лечу,
Кажется, ещё мгновенье
И я ветер подхвачу,
И того гляди поймаю
Птицу счастья на лету.
Радость детства оживляя,
Я педалями кручу!..
(2014 г.)