Душа немеет меж строк

Майя Рейн
Душа немеет меж строк,
Боясь потерять сознание,
Боясь не узнать чертог
И потушить дыхание.

Так и стоит раскрыв глаза,
Мелко дрожа от злости,
Словно жизнь без неё ушла
И забрала все смыслы.

Больше не будет слов-
Мысли пропали без вести.
Где же ваша Любовь-
До возвращения к жизни?

19.10.2019 год