стихи Зажги свечу

Свиридова Людмила Викторовна
Зажги свечу , пусть случай сбудется..
и в этот вечер , жду тебя поверь..
Беда судьбы , в тех окнах судится,
я открываю , нараспашку дверь.

Морозный воздух ,тех объятий жарких ,
и ты , наверное в тот миг , смущен ...
Мои ладошки , приглашают дважды ,
ведь , мир судьбы , теперь прощен.

Мы и не знали, что с нами будет..
порой лишь случай , смиряет нас...
Когда - то в небе , сгущались тучи,
а мы смотрели на все , в анфас..

И в песнях тех , других искали,
на танцах мы , смотрели в пол...
ведь наше счастье , не нас искало,
и приглашение, как укол...

Но вот Оно , не там , где ждали,
не тех фасонов , наряд- прикид..
Глаза родные, нас искали...
Откуда ты , мой индивид?

В нем все мое , там все родное,
и взгляд уставших , этих глаз...
не нужно слов , мое сознание...
лишь только мне , отдаст приказ..

Я открываю нараспашку двери,
Беда в те окна , знаешь, не стучит..
И этот вечер , дождался встречи..
и на окне , свеча горит..

.