Валентине Абрашиной Игошиной - 9 дней!

Александр Уляхин Ангел
Эти дни так мгновенно промчались,
Ты ушла в небеса навсегда.
Только дети...родные остались,
И печали не счесть никогда.

И кто где на сегодня бытует,
Но тебя проводить все пришли.
Из далИ кто на чем добирались,
Не проститься никак не могли.

И как  нЕ было в жизни печально,
Но уходят родные от нас.
Что родИли детишек однажды,
И вот нет их теперь в данный час.

9 дней вы опять пролетели,
Но в душе он остался комок.
Полетят вот и дальше недели,
Что поделать-смертельный здесь рок.

Дорогие я вам пожелаю,
Вы крепитесь,родные мои.
Хоть и трудно всё это - я знаю...
У судьбы здесь законы свои...!!!

д.Ивановка,Порецкий р-он.

13.02.2020г.