Лучший способ. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
BESTER WEG      

Um Gewicht zu reduzieren bester Weg –
In den Sueden einfach laufen. Ich bin weg.

Лучший способ уменьшить вес -
Бежать на юг без... брюк и словес.