Старшему брату. Часть 2

Ксения Елькина
А ты знаешь, что мой телефон всё так же молчит,
И я уже вовсе не та, что наивно лет десять назад улыбалась,
Ну а ты идешь на работу, когда жена еще спит
Ну а я, как учил ты меня, в душе никогда не сдавалась
И пусть катятся к черту дела и дурацкие принципы
Я тебе напишу иногда, как ты сильно бываешь мне нужен,
У тебя есть сестра, пусть не любит слезы и всхлипы
Но всегда тебе рада и в солнце и в зимнюю стужу.
У тебя уже нет этих цифр , подписанных именем
Не спешишь ты звонить, и не виделись мы, долго, пожалуй,
Я хочу лишь сказать, ты дороже мне многих на свете,
А я помню из детства как тебя мы гурьбой провожали
Ты прости за обиды, я просто безумно скучаю,
Ты тогда был родней, а сейчас стали ближе к знакомым,
Хоть бы день нам собраться все тем же прежним составом
Брат родной стал почти телефонным, почти электронным
Просто знай, мои братья самые лучшие,
Повезло ли мне с вами? вдруг спросят. Отвечу: бесспорно
Как бы не забывали меня и не обижали
Я люблю вас как прежде по-детски безумно покорно.