***

Майя Рейн
Монотонный звон в голове
Не даёт уснуть. Опять.
Я потеряла себя во тьме
Никогда непрожитых лет.

Как удобно безумство Любить,
Как упорно желанье владеть...
Мне твоей никогда бы не быть,
Чтобы снова не умереть.

Не касайся меня, не смей.
В Тишине больше строчек нет:
Пробирает Тоска до костей,
Да саван Одиночество шьёт.

23.01.2020 год