Как жаль, что не дойдёт до адресата

Швец Диана
Как жаль, что не дойдёт до адресата,
Родное и знакомое письмо,
О чувствах, что цвели в душе когда-то,
Ведь нам с тобой опять не повезло.

Зачем писать? И есть ли в этом смысл?
Ведь ты забыл меня, наверняка...
Так жаль, что до сих пор тебя я помню,
И до сих пор внутри дрожит душа.

А если ты мне как-нибудь напишешь,
Тебе я не отвечу ничего...
Быть может, что-то всё-таки отвечу,
Но вряд ли чувство разглядишь моё.

Бессмысленно по лужам я шагаю,
И в поисках ответа на вопрос...
Зачем люблю и отчего страдаю?!
Зачем слова тогда ты произнёс?

Сказал, чтоб не влюблялась, чтоб смирилась,
Со всеми обстоятельствами дня,
Сказал, что не забудешь, но забылась,
Та песня, что звучала для тебя...