Срединный путь

Юля Моря
Ангелы моей души-ставка на любовь.
От сознания пиши, обнимая сердце,
Кто расскажет наперёд,
Где родная кровь?
Нас срединное ведёт
Королевство.
Путь меж злом и меж добром,
Ровная дорога.
Все сомнения внутри-
Разберём в пути.
А душа моя, она-свет и недотрога.
Я хотела бы ее бережно нести.
Ей ещё расти, расти,
Собираться с духом
И сознанием в один небесный коридор,
К океану на пути, огибая слухи,
Верить в то, что Бог един,
Слышать нежный хор.
Возвращаться каждый день,
Если растерялась.
Ежедневно быть ещё лучше, чем вчера.
По срединному пути к Богу направляюсь.
Видя то, что всё вокруг светлая игра.