Убийцам Душ не сладко на Одре

Юлия Федоровна Склярова
Убийцам Душ не сладко на Одре,
Им Ворота Златыми не предстанут,
Им не найти Прощения Нигде,
Их Души в Ужасе от Преисподни стынут,

Убийца Душ не Город Золотой
Приходит в Снах и Грезах во Тьме Ночи,
Убийцам Душ сам Дьявол смотрит в очи
Отобрав Розги с Божею Звездой.