стихи Подойти..

Свиридова Людмила Викторовна
Мне б хотелось , босиком ,
утром ранним , словно лучик..
подойти к тебе ,сказать..
Папа знаешь , это случай...
Я живу , теперь в столетии ,
где нет радости такой ,
помнишь мы с тобой , как дети ,
елку принесли домой...

Запах ели , воздух счастья ,
тишины царившей глас...
бусы на руках, запястье ..
вот такими помню нас..

Эти славные игрушки ,
эта вечная игра..
Загадаю вновь желание ,
и скажу , как ты права,
Моя жизнь , берешь и даришь..
чаще просто промолчишь..
вновь , любимых мне напомнишь,
словно в голос прокричишь...

Помни все , что в жизни было ,
в мире есть, всему цена..
только б сердце не остыло..
жизнь она , почти война..

Я достану , все игрушки,
словно в детство возвращусь...
на улыбке , тень той грусти..
О тебе я помолюсь..