Старшему брату. Часть 1

Ксения Елькина
А тебе уже четверть столетия стукнула
А я все жду твоей забытой лояльности
Я надеюсь, что будешь гордиться мною
А пока годами встречаюсь с реальностью
Нет тебя ни в одном из излюбленных мною мест
С центра августа больше тебя не искала
Нет вопросов к тебе, нет ответов, а может и есть
И меня не проси, все я в письмах давно рассказала
Не смогла написать пару строчек дрожащей рукой
Ведь признания редко даются просто
Ну а я для тебя буду только младшей сестрой
А за гордость, прости, надоело сурово бороться
У тебя есть дела поважнее, я знаю прекрасно,
На машине с друзьями, с подругами, порой алкоголем,
Ты наверное думаешь, что я сижу и книжки читаю?
Ну а личная жизнь ну и вовсе стоит под паролем?
Мне не важно, что знаешь ты обо мне,
С кем гуляю, вожусь, и учила ли днем я уроки
Я мечтаю, чтоб любил меня, за то что я есть,
Чтоб гордился бы мной, прощая любые пороки.
Мне наверное далеко до стройных подружек
Ведь уже больше десятка лет я с тобою
Просто помни меня, я люблю тебя, пусть не взаимно
Но мне гордо лишь то, что зовусь я твоею сестрою