ожидание

Анастасия Вотинцева
       "Не позволь мне погибнуть,
        Не ведая счастья".

           Своё
Тебе-не жалко.
       Свалка
За взгляд твой.
А я-спиной к стене-
Смотрю,как ладони:
       -Мне!Мне!
И встретились наши глаза...

От себя любовь по кусочку,
            Без стона
            С иконы.
Твои образа.
И встретились наши глаза.