Я спину тебе свою подставляю

Гордон Шамуэль Флай
Я взовьюсь кометой в темное небо,
Ярче солнца вспыхну на закате
Дотронусь до губ твоих, как умею я нежно
И останусь на них волшебной печатью...

Я счастлива, слышишь, в тебе растворяясь,
Когда ты сзади прижимаешь к себе
Я спину тебе свою подставляю...
И чувствую, когда ты дышишь во мне...

Теплая ласка разливается сладко
В каждой частице моей светлой кожи...
Ты наполняешь меня, и до завтра
Реальность на время станет ничтожной...

Сейчас только мы, только наше дыхание.
У нас будет много этих мгновений...
Твои руки на мне, я прижимаюсь губами...
Я счастлива...счастлива! У меня нет сомнений!

10/02/2020