Неудачное поздравление

Дрон Распад
...- За что сидишь?
- Да, ни за что!
- Все ни за что! А все же?
- Друга неудачно с профессиональным праздником поздравил!
- ???
- Просто он травматолог по профессии...
 Думал ему это близко...Я ж не знал что окажутся несовместимые с жизнью...