Рисует ветер

Денис Задриенко
Рисует ветер откровенные картины
кровавый след рябины на снегу
Жестокий привкус драмы Тарантино
Оставленный в полуночном бреду
Банальность мне порядком надоела
Внезапно наступила тишина
Полжизни незаметно пролетело
во рту осталась горечь от вина
Немая роль в разбитом зазеркалии
Истлевший занавес оборван до кулис
Тупая боль в пропитом полушарии
и нету дна для тех,кто"камнем вниз"
Скупая волчья кровь бежит по венам
Оскал навек улыбку подменил
Своя игра на сцене Мельпомены
Бежать отсюда прочь,что было сил