У простуды все права...

Марина Юрьевна Пуховская
У простуды все права:
Жаром бьёт - с плеч одеяло,
Кругом ходит голова,
Горло обручем сковало.

Ни жива и ни мертва -
Мне как будто не хватает
Леса сень, хрусталь ручья
И небесной синей дали...
(2014 г.)