***

Майя Рейн
Пелена бесстрочия
Сводит с ума:
Длина многоточия
Жизни равна.

Задыхаясь в пыли
Погибают все мысли,
Бегут через строчки
И исчезают люди.

Одиночество
Не сильнее нас.
Просто «Люблю его»
И плевать на всех вас.

12.02.2020 год