Букет

Алёна Костина
От всех желаний потаённых
Осталась только боль в виске.
Нарву букет ветвей зелёных,
Преподнесу  его тоске.
Гоняет ветер по району.
Ещё один чудак аскет...
Дарю букет тоске зелёной,
Чтоб не делить её ни с кем.