Как же раны с солью?

Ирина Голыгина
Мир суетный и мир души, наполненный осколками тревог, 
Не крошками живых, священных зёрен вдохновенья,
Покоя не дают ни днём, ни ночью... О, когда бы только смог
Творец Светлейший наш всё озарить на миг  –  в смиренье
Страстей земных, обид, фальшивых чувств, вражды хотя б одна  душа
Смогла  ожить, проснуться, осиянная  любовью,
Надеждой обрастая, словно новой кожей, и,  вся трепеща,
Поверила б, что всё исправит... Как же раны с солью?

Иллюстрация: художник Валерий Кот