безустанно

Лукоянова Катерина
грустно всегда бывает,
когда что-то не совпадает.
вроде бы хочется счастья,
но что мешает?
быть может,
не хватает
кого-то.
сердце считывает
дни,
годы,
что как река утекают.
и дождь падает,
капает.
капли-
итоги
словно напоминают,
что нет его.
кажется, что всё хорошо
и всё идеально до фальши.
но,
в который раз жизнь убеждает
в обратном.
как бы не было страшно,
дым струится ночью.
убеждаюсь,
что одиночество-
истина в море,
как данность.

но..
я как дурачок-морячок верю в него  /счастье/
безустанно


2017 год